Вторник, 24.10.2017, 10:28 Приветствую Вас Гость

Новости

Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Господи, ниспошли мне терпения! Немедленно!!!
Господи, ниспошли мне терпения! Немедленно!!!
17:25

В

последнее время я, словно героиня дамских романов, предчувствую что-то… Оттого ощущаю себя разобранной. Запчасти воодушевленно подключились к осенним фантазиям. Сегодня вот болит ровно половина спины. Вторая – нормально.

Кошусь на резиновый прямоугольник с металлическими иголками. Как гляну – так и думаю, что не очень-то сильно болит… Прекратила заниматься очковтирательством собственному организму. Индийские йоги – кто они?

Моих детей и животных со страшной силой манит все непознанное. Мама лежит! В 20-15 по Москве! И ничего не делает!!

Первым материализовался кот и сел о правую руку. Обвил передние лапки остатками того, что у Познавших Истину зовётся хвостом, и вошёл в состояние визуально-медитационного погружения в предмет.

Зайка влетает в комнату с разбегу, не обращая внимания на осуждающие уши кота. Какой такой Древний Египет? Коты в очередь! И садится на меня сверху. Так и сидит, как вишенка на торте. Попой на моем животе, усиливая лечебный эффект от неожиданной реинкарнации орудия пыток. Вперилась в меня глазами  животины, взращённой на запаренном сене и морковке из супа – на Новый год. Жрать давай! Ты тут валяешься, а мы уже второй час сидим даже не на воде и хлебе, а просто на воде!

Мое приземлённое существование озаряет появление младшей дочери. Мам, ты спишь? Не признаюсь. Вдохновившись, белокурый ангел взмывает крещендо: МАМ, ТЫ СПИШЬ?! Нет, дочь... отдыхаю. Аааа…..Тогда достань мне краски!!!

В ухе обращающий на себя внимание вздох. Лежишь? А чего не на диване? А Лаки бы вот лучше на диване… Ещё раз обращающий. Настойчиво обращающий. Совершенно невозможный. Во взгляде вся скорбь невинно убиенных. Дюжина убиенных в правом глазу. По колено в слезах. Левый скошен в сторону кота на предмет "А не устроить ли нам кучу-малу?".

Продолжение рода вынул бананы наушники из ушей. Мам! Я планшет в машине забыл…

Использовать иппликатор в течение 20 минут советовал явно тот, у кого объём живой массы на квадратный метр жилой площади стремится к нулю.

Просмотров: 162 | Добавил: Lucky-Ticket | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
Категории раздела
Видео [3]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0